b8b5d0bcca2d423088149f9ee6395cbc.jpg
8ae0657bca713eddcffd08ff1e898886.jpg
Visa

Visa

La solicitud de Visa debe ser dirigida a una Embajada o a un Consulado de la Republica Islamica de Iran.  Ellos estan encargados de darles Visas Turisticas en un plazo que varia de algunos dias a algunas semanas.  Para obtener una visa rapidamente, es preferible que usted se dirija a una agencia de viajes irani.  Si usted desea que seamos su intermediario para un viaje organizado, nos encargaremos directamente de solicitar su visa.  Debera usted presentar su pasaporte a la Embajada y una vez que nuestra agencia haya recibido el numero de autorización, usted podra tener su visa.  Es necesario entregar su pasaporte al menos un mes antes de su viaje.  El pasaporte debe tener una validez de 6 meses después de la fecha de obtención de la visa.  La visa de turista da derecho a una estadia de 1 mes a 3 meses en Iran.  Es posible de prolongar la visa en Iran dirigiendose a la oficina de Visas en las capitales provinciales.  Su costo es de 100,000 riales y se necesitan 2 fotos 3x4 y la fotocopia del pasaporte.  La obtención del numero de visa cuesta 33 euros.

Please complete the following form: